Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 89 +2
Дата:
Предисловие:

Подруге

Далеко ты, моя подруга,
Как же это случилось  вдруг,
Разбросала война, как вьюга,
Разомкнула привычный круг.

Это странно…  в твоём я доме,
Среди милых тебе вещей,
Много прожито дней-фантомов,
И бессонных моих ночей.

Ты уехала, я осталась,
Словно сторож в твоём дому,
На душе у меня усталость,
В руку твой оберег возьму.

Без тебя отцвели тюльпаны,
Быстро лето прошло, как  сон,
Осень, падают ниц каштаны,
А война, словно жизни фон.

Наша жизнь мчится в неизвестность,
Мир крутой совершил вираж.
Как же ноет порою сердце –
Жизнь, куда заведёшь ты нас?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 01.02.2024 (1)
1
Эх, жизнь моя... Вот такая она. Но главное, что подруга вернётся. А многие уже никогда не вернутся. Хороший стих, Лара
     14:20 01.02.2024
Да, тяжелые времена... Спасибо, Ира!
     18:14 31.01.2024 (1)
1
Душевное  посвящение
     21:43 31.01.2024
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама