Стихотворение «Крик »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 70 +1
Дата:
Предисловие:

Крик

Мы с тобою повстречались
В снежном январе.
В январе тебя не стало,
Как поверить мне?
Страшный сон,
Хочу проснуться,
Время вспять пустить,
И руками прикоснуться
И не отпустить…

Так нельзя, так не должно быть,
Мой протест судьбе
Не услышан, бесполезен,
Душу рвет лишь мне.
Но смириться невозможно,
В небо крик летит,
А в ответ лишь снег, да ветер
У могильных плит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:38 01.02.2024 (1)
1
Держись, дорогая. Не по силам Бог испытаний не даёт.
     14:13 01.02.2024
Спасибо, Ирина.
     21:29 31.01.2024 (1)
1
     21:42 31.01.2024
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама