Стихотворение «И какого это быть быть собой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

И какого это быть быть собой?

И какого это быть собой?
Когда ты окружен тысячами людьми.
И страх, и боль
Пронзают душу,
Но ты меня послушай !
Быть может все это ложь
И нет здесь правды,
Но правда в том,
Что мой мир погрез
В милионнах неполадках.
Но знаю,что лучше мне,
Когда пою я в тишине,
Когда моя мечта всесторонняя
И никто не указывет мне.
Я снова начала дышать,
И снова я лечу,
И буду я мечтать,
Как признаться ему.
Моя душа плывет,
И сердце быстро чистит
От грязных слов ее,
И от милого затишья.
Ну,так и какого это быть собой?
Пойми ты на мгновенье,
Что не нуждаешься ты в слове
И прекрасном благословением.
Иди,лети,мечтай,
Крылья расправляй пошире,
И не смотри назад,
Где теплая могила.
Тебя и любят,и ценят,
И радуют красиво.
И какого тебе,
Когда тебя лелеют?
Так отступи назад
И сделай шире к двери.
Не надо ничего говорить
И думать о других.
Иди,лети, мечтай
И находи новый мотив ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама