Стихотворение «Брату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 70 +1
Дата:

Брату

Твоё лицо мне так знакомо,
Кто ты , прекрасный человек ?
Не ты ль случайно мне на рассвете
Подарил улыбку на лице?
С твоего дня рождения
Люблю тебя,мой амулет!
Тебе я стих посвящаю смело,
А ты показал мне свет.
Кто ты, прекрасное явление?
Мой надёжный человек,
Ты ведь возвышенный свет.
Маяк в твоей душе!
Прекрасное явление, прекрасный человек.
Ты своей добротою 
Благословил этот свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 06.02.2024
Очень рада, что у вас такие тёплые и доверительные отношения.😊😊
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама