Стихотворение «Не стоит спорить нам с часами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 54 +1
Дата:

Не стоит спорить нам с часами...

Не стоит спорить нам с часами, -
Ведь времени всегда в обрез.
Во всём мы виноваты сами:
Язык не держим за зубами,
Порой, не дорожа  словами,
Заводим всех в дремучий лес...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама