Стихотворение «Горит костер моих воспоминаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 60 +1
Дата:

Горит костер моих воспоминаний...

Горит костер моих воспоминаний,
потрескивают годы, как дрова.
Лохмотья фраз и зарево страданий
сплетают пламени узоры - кружева.

Тревоги дня, раздумья среди ночи,
остывший чай на письменном столе
и стая птиц, как вереница строчек, -
вот почему живу я на земле.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:20 31.01.2024
красиво и образно написано
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама