Стихотворение «Ловлю движение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Ловлю движение

Скучаю, тихо, просто, невозможно,
Живу, дышу, мечтаю, плачу, отдыхаю,
Пишу, хочу сказать, внимаю, обожаю,
Стихи, погоду, настроенье,
Любое вдохновенье,
Ловлю движенье…
А мне так грустно без тебя..
Лети душа моя …….Зима!
Послесловие:
Всё когда ни будь станет когда то
Без упрёков далёким прошлым.
Вспоминаю себя прошлым летом
Ну а может прошедшей зимою.
Снег летал повсюду мятежный
Ветром северным озадачен
И была я такой прилежной
И жила на заснеженной даче.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама