Стихотворение «Перепутье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Перепутье

Что делать? Я на перепутье
Между тобою и другой,
Мне не знакомою, по - сути,
Но уже ставшею бедой.
Взгляну, в груди сердцебиенье,
Из мыслей не могу прогнать,
Приходит ночью в сновиденьях,
Чтоб целый день мог вспоминать.
Стараюсь быть к себе построже,
Но не могу никак понять,
Она и ты, так не похожи,
Чем же смогла околдовать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама