Стихотворение «Мой голос »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 10
Читатели: 65 +1
Дата:

Мой голос

Почти не слышен голос мой
Он глух бестактен и невзрачен
Мой стон наполнен тишиной
И как вода в ручье прозрачен
Пусть глубиною бездн полна
Душа раскрыться хочет взору
Пусть гребнем вздыбится волна
И грохот вздрогнет по простору
Страстей обманчивых прилив
Волной мне душу растревожит
Потом же совесть обвинив
на плаху ночь мою положит
Перо бумагу портит снова
По сердцу больно полоснет
А завтра белая Обнова
Забыв про все, меня сотрёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама