Стихотворение «Все нам проклято...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Все нам проклято...

Все нам  проклято, все измены.
Хоть ты ссы в глаза – до пизды
Психопаты так режут вены.
Пиздаболы полощат рты.
Сплю который уж год, в загуле
По канавам гнильем блюю.
День и ночь на прибитом стуле
В балагане сивуху пью.
Глаз таращат свиные рыла.
Блядской похотью облачен.
Хуй забью на все страсти мира
И заем ледяным борщом.
Заморочит тоска благое,
Что в душе еще терпит мук.
Мрак задушит  в земле святое
И повесит тебя на сук.
Не стрезвится в срамном  угаре
Жажда спиздить, всего украсть
От себя бы спастись карая
В себе жадную эту страсть.
И не вынуть из сердца плача
Не замыслить тушить костров
Каждый злобу с собою тащит
Я б тащил к ним охапки дров.
Чтоб горело блядям мощнее
Чтобы сукам сгореть дотла
Я замыслю, да, я – сумею
Только б встать мне из-за стола.


1996 








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:19 01.02.2024
Ёмко. Хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама