Стихотворение «Наобум »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Наобум

у меня всё написано на лбу
выдаёт подозрительный блеск глаз
есть режим выживанья наобум
я его активировал на раз

ноги врозь по чужим иду следам
мелкий снег набивает полость рта
неспроста понедельник был мне дан
прожит мной понедельник неспроста

а за ним дней похмельный хоровод
отдохну обещали лишь в гробу
календарь лист последний оборвёт
прожит год как обычно наобум

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама