Стихотворение «Счастье Быть,Жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 53 +1
Дата:

Счастье Быть,Жить

Какое Счастье просто Быть...
Свободу обрести от пут
Хитросплетения ума
С его желаньем кем-то,
Чем-то обладать.
Какое Счастье знать
Ты просто Есть...
Лететь и плыть сквозь
Безконечность времени и жизни
Не будучи обузой для кого-то.
Какое Счастье понимать
Что жизнь твоя тебе принадлежит
И ты в мгновение любое можешь
Раствориться сам в Себе
Играя с Жизнью в поддавки.
Какое Счастье осознать
Что если в жизни так сложилось
И ты один идешь по ней,
То это вовсе не рок Судьбы,
А время Свыше данное тебе
В свои глубины погрузившись
Найти Себя в самом себе--
Ту часть безсмертную себя,
Что не зависит от ума
С его желаньем кем-то,чем-то
Обладать в безумном этом,
Погрязшем в культе потребленья,мире.
Какое Счастье осознать--
Ты просто Есть и обладаешь всем
Чтоб в радости и счастье жить.
И этот мир Творцом был сотворен
Чтоб мы могли здесь Жизнью наслаждаться
Не обременяя никого желаньями своими
Как надо жить,что правильно,что нет.
Нам жизнь дана Творцом
В ней распуститься Красой души своей,
Наполнив сердце до краев Любовью,
Без привязки сильной к блАгам мира.
Какое Счастье просто Жить
Самим процессом Жизни наслаждаясь.
31.01.24.О.Ветюгова



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама