Стихотворение «Этот мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

Этот мир

Уже давно как не у дел,
Да и, пожалуй, что за дело.
Что ж, то ль любви я надоел,
То ль уж любовь мне надоела?

Для начинаний, вроде, стар,
А для итогов пожил мало…
Удачу леностью достал
Или она ленивой стала?

Не разобрался до сих пор,
Шёл через те ли горы, долы?
Судьбу ль юдолью уколол,
Судьба ль юдолью уколола?

Иль жизнь собою утомил,
Иль самого жизнь утомила?
Сюрпризов полон этот мир,
Здесь многое изрядно мило…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама