Стихотворение «Солдат любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Романтикой грезя
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 83 +1
Дата:

Солдат любви

Не говори со мною о любви…
Любовь. Она была. Давно когда-то.
Теперь воспоминания твои
О ней не трогают любви солдата.

Солдат любви был честен на войне.
Война. И не одна. Их много было.
Твоим словам не по твоей вине
Сейчас не верю – просто страсть остыла…

Ты та, чьим чувствам потакал солдат,
И чьим благоволил фривольным тайнам…
Свобода. Вот она – во мне. Ей рад,
Что не вассал любви, не связан наймом.

Довольно послужил солдат любви,
Теперь искать в огне не мыслит броды.
Со мною о любви не говори –
Всё позади: любови, войны, годы…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама