Стихотворение «Как не потерять себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Как не потерять себя

                  Наша жизнь,что тонкое стекло
                  Может  так разбиться  невзначай 
                  Солнце  вдруг внезапно напекло
                  Жизнь мне прохладу,прошу,дай.

                  Может в сумерках ненастных дней
                  Защемит так сердце,плохо будет
                  Я прошу :Хорошее всем сей
                  И тогда  по жизни все пребудет.

                  Наливаю я в стакан кефир
                  В нем разлука тает без остатка
                  На Земле пусть будет   всегда  МИР
                   Жаль,что жизнь наша  очень кратка.

                 БЕРЕГИТЕ  ЖИЗНЬ СВОЮ,ПРОШУ!
                 НЕ РАССТРАЧИВАЙТЕ, ПРОСТО ,НЕУМЕЛО
                 Я ЛЮБОВЬЮ МИЛОГО ДЫШУ
                 И ХОЧУ ЧТОБ СЕРДЦЕ ВСЕГДА ПЕЛО.
                  
                                
                  
                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама