Стихотворение «А я бы так тебя любил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 75 +1
Дата:

А я бы так тебя любил

                            А я бы так тебя любил
                            Словами просто не опишешь
                            Из чувств любви фонтан забил
                            Но ты,любимая,не слышешь.

                            Я я бы так тебя любил
                            Со всей своею нежной страстью
                            Из чувств любви фонтан забил
                             Любить тебя ,такое счастье


                            А я бы так тебя любил
                            Но, как найти тебя, не знаю
                            Тебя не видеть..Нету сил
                             Любовь моя к тебе без края
                            
                             

                             В любви признаюсь,ты мой Бог
                             В глазах твоих любовь и нежность
                             Не чувствую своих я ног
                              Бегу к тебе,моя  ты верность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 30.01.2024 (1)
     19:25 01.02.2024
               Светочка,спасибо! Я рада ВАМ.Добрый вечер!
Реклама