Стихотворение «Воспоминание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Воспоминание.

Когда-нибудь я вспомню все с улыбкой.
Как было тяжко мне порой.             
 Ту злобу и отчаяния вспышки, что душу разрывали на куски!
Людей, что травят хлеще яда,
И ложь от самых близких мне людей...

Мне больно было, сердце разрывало...
И слезы реками текли!
Помочь мне некому уж было.
Остался я совсем один!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама