Стихотворение «Αγάπη μου »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 80 +1
Дата:

Αγάπη μου

Я может быть не лучший человек на свете,
Или все видят во мне только тьму,
Но я люблю тебя́, так нежно,
Что буря чувств во мне покроет тишину.
Та бесконечная тоска, длившаяся годами,
Рассеется с твоим приходом вновь,
И я надеюсь, что когда-то между льдами
(В твоём сердце) я найду взаимную любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама