Стихотворение «176. От любви до любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Читатели: 1169 +5
Дата:

176. От любви до любви.


От любви до любви
Ведут неведомо пути.
И строятся различные мосты,
Чтоб соединились две судьбы.

А звёзды смотрят свысока,
Как загорелись их сердца.
Глаза пылают ли огнём
И хорошо, ли им вдвоём?

Любовь нежданная приходит...
Увы, со временем проходит.

Но кто познал любви родник,
- Тот ощутил от счастья миг.
И долго будет это время вспоминать,
Чтобы, блаженство повторить опять.

03.04.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама