Стихотворение «Медовое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантикастрастьблаженствочувственностьинтим
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Медовое счастье

Город на пару часов затих,
Мы устали часто расставаться.
Снова делим ровно на двоих
Наше одно медовое счастье.

Смотрю на пламя печальной свечи,
Рассказать обо всём пытаюсь.
Целуешь, словно говоря: «Молчи»,
В твоих объятьях забываюсь…

Доверяемся чувственным губам,
Оба связаны секретным кодом.
Ты спускаешься к моим ногам,
А блаженство благоухает мёдом.

Реальность лишилась ясности,
Я обнажена до жемчужных бус.
Через патоку сладострастности
Смакуем удовольствия на вкус.

В полумраке неоновых огней,
Что светят в закрытые окна,
Льнём друг к другу плотней,
Ведь нам теперь не одиноко…

Город на пару часов затих,
Мы устали часто расставаться.
И больше нет нас — двоих,
Мы — единое медовое счастье.

15.10.2015



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 15.02.2024 (1)
1
Так откровенно, и совсем не пошло!
Очень хорошо! Сладкий стиш!)))
     07:29 16.02.2024
1
Благодарю, Андрей 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама