Стихотворение «Под лучами ласкового солнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантикаинтимстрастьистория
Сборник: Поэзия 18+
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 57 +1
Дата:

Под лучами ласкового солнца

Под лучами ласкового солнца,
Под звуками прекрасного пианино
Друг с другом телами срастёмся,
И две души сольются воедино.

Подчинюсь сильным опытным рукам,
Тембру голоса и милым шуткам.
Но я не верю красивым словам,
Я верю красивым поступкам.

Бери меня, я в нежном плену.
Мою стойкость умело обесточишь,
Под тобой податливо скользну,
Позволив всё, что ты захочешь.

Доверюсь безропотно и всецело.
Поглажу приятно плеч покатость.
Губами прочувствуй моё тело,
А на языке нектара сладость.

Вдруг на небеса перенесёмся
И будем летать необъяснимо
Под лучами ласкового солнца,
Под звуками прекрасного пианино.

07.02.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 15.02.2024 (1)
1
Весьма.... соблазнительно...,Ирина!)
Слава Богу, я не ханжа!)))
И могу рассуждать на такие темы.
Думаю, прочтя этот стих, мужчины позавидуют твоему избраннику!)))
С улыбкой и пониманием,
     07:35 16.02.2024
1
С улыбкой и благодарностью 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама