Стихотворение «Родные души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 122 +1
Дата:

Родные души

***
"Ты человек, которого я никогда не встречу...
Тебе я бы отдала своё сердце"


Прозрачный свет и воздух чистый-чистый...
Оранжево-зелёные тона.
На водной глади лучик серебристый.
Вдоль озера брожу теперь одна.
Плывут неспешно облака пушные,
Вдали седая горная гряда.
Но две души столь близкие, родные
Не встретятся, наверно, никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама