Стихотворение «Любовь приходит тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 87 +1
Дата:

Любовь приходит тихо

Как розовое облако зари
Любовь приходит тихо, не орет,
Не топает. И, что не говори,
Химера эта каждого найдет.
А я не сплю и очи не смыкаю.
На страже сердца с фонарем в руках.
Она несет лишь боль, я точно знаю.
И превращает все надежды в прах.
Но это лишь мое предубеждение,
На свете и другое мнение есть.
Не буду заводить вас в заблуждение
И со своим уставом в душу лезть.
Одно скажу, чем погружаться в тьму
Неверия в любовь, слова и счастье,
Попав в очарования тюрьму,
Не очаровываться — это в нашей власти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:20 20.02.2024 (1)
Sevil - означает любовь.
     08:05 20.02.2024
 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама