Стихотворение «О дураке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

О дураке

Дурак наш жив, дурак не умер.
Он ныне даже нарасхват.
Коль правит недалекий губер,
Дурак нужнее во сто крат!

Он лезет в деньги и в анналы.
И рушит все он без следа.
Он ходит важно в генералах,
Не ведая совсем стыда.

Дурак у нас теперь в законе.
Дождался он счастливых дней.
И на его безликом фоне
Кто выше выглядят умней!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама