Стихотворение «Вот теперь пойдет борьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Вот теперь пойдет борьба

В глухой малой деревушке
Прячется народ в избушках.
Пришел в маске тракторист,
Думали, что террорист!

Напугал он много люда.
Сам того не ожидал.
Отродясь такого чуда
Народ местный не видал!

Сидят девы на печи,
Говорят, что москвичи.
Где столичный лоск и вид?
Их в село загнал ковид!

Дед как Теркин поймал тему
А потом и выдал в лёт:
Еще пара эпидемий
И село вновь заживёт!

Бюрократия хулит
Путина инструкции.
Хоть и страшен тот ковид,
Но слабей коррупции!

От рассвета до заката
Нет ей жизни без откатов.
Кошмар снится по ночам:
Вдруг заплатят всё врачам!

Жив - здоров премьер Мишустин.
Вирус дальше не пропустим!
Решена его судьба.
Вот теперь пойдет борьба!


19.05.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама