Стихотворение «Всему своё время и свой час»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Всему своё время и свой час

Всему своё время и место событий,
Всему своё слово и образ мыслей,
Всему свой час и число света,
Всему свой час и своё время.

Всему своё время,
Всему свой час -
Ход времени не изменить,
И вечное и неизбежное не отменить.

Не тревожься, если не успел,
Не терзай себя, что опоздал -
Возможно, это не так важно,
Возможно, это так и нужно.
Нет в настоящем прошлого, поверь,
А то, что есть сейчас - это и нужно.

Сломанная вещь иль неудача - не потеря, поверь,
Потерянная вещь или деньги - не трагедия, запомни.
Твои иллюзии теряются, а закономерности в жизни случаются.
Отпусти печаль, не сожалей
И радость к тебе вернётся.

К чему бояться того, что неизбежно,
Страх смерти - то иллюзии конца.
В жизни нечего бояться, кроме страха -
Жизнь - вечная и бесконечная волна.

Вечен свет - основа Любви и жизни,
Бесконечен Дух - могущество сознания Любви.
Дух - стихия воздуха - совершенство и могущество энергии сознания Любви,
Душа - стихия Земли - большой магнит
Любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама