Стихотворение «Зелёное утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 65 +1
Дата:

Зелёное утро

детское утро. поёт соловей.
солнце размыто и ласково.
мини-салюты в моей голове
и пузырьки шампанского.

я не могу перестать улыбаться, как
вымазан рот вареньем...
милый художник, а сбацай-ка
что-то на акварельном!

всё равно мне возвращаться будет
больно, я это знаю.
будний разважничался студень,
будто он где-то с нами.

снами, как смажется звёздная пудра,
всё будет — без пробела.
в нас наступает зелёное утро.
птичка уже пропела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      10:13 22.02.2024
Я тоже за то, чтобы дети пили шампанское. Много. И заедали вареньем.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама