Стихотворение «обертка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 6.2
Баллы: 11
Читатели: 79 +1
Дата:
Предисловие:
сочинила короткое стихотворение, дальше планирую развить эту тему.

обертка

Я будто обертка невкусной конфеты,
Скрываю в себе большие секреты.
Фантик так ярок ,что радует глаз,
Однако попробуют лишь один раз.

Но есть и любители этой конфеты,
И им наплевать на чужие советы.
Любимых людей не нужно искать,
Набраться терпения и подождать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:41 11.02.2024
Понимаю, что все зависит от вдохновения, НО: пишите пожалуйста больше, мне так нравится!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама