Стихотворение «Родной город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Родной город

Город родной! Ты меня воспитал!
Ты детство моё, драгоценный металл!
Эти улицы, скверы и парк городской
Только там нахожу свой бесценный покой!
И пусть все узнают, про Богданович пишу
В объятия твои, родной город, спешу!
Не забуду тебя, наша связь бесконечна!
И слава твоя будет с нами навечно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама