Стихотворение «Разговор с Богом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 8
Читатели: 56 +1
Дата:
Предисловие:
Ю

Разговор с Богом.

Старец к Богу обратился,
Своих мыслей не тая,
Что то я отец зажился,
Может заберешь меня.
Я давно уже не молод,
Прежней силы нет в руках.
Пережил войну и голод,
Вдруг сгожусь на небесах.
Бог отец вздохнул устало,
Ты ко мне не торопись.
Хоть и прожито не мало
Всё равно за жизнь борись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 03.02.2024 (1)
Правильно у Вас Бог сказал !!! 
Гость      12:49 04.02.2024
Анна, жизнь надо ценить. Благодарю за добрые слова.
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама