Стихотворение «Наш президент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 3
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение написала моя сестра Петрова Лилия Анатольевна.

Наш президент



Путин наш президент,
Вот такой прецедент.
В выборах он победит законно,
Замечательно, достойно.
Любит Путина народ,
Он страну ведет вперед.
Хватит бить со всех сторон.
От врагов  избавит он
Мудрою политикой,
И тогда,  наверняка,
Все отстанут с ложной критикой.
Британцам в ответ
Дадим такой совет:
А теперь уж вы заткнитесь,
И пожалуйста  подвиньтесь.
Вместе с вашими друзьями
Все окажитесь вы  в яме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама