Стихотворение «Одна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Одна

Мне не сказать….
- Да что случилось?
Я не одна
И пристав пустота.
Тебя я слышу, ощущаю..
Ты тень моя
Нет, я твоя
И ты меня оберегаешь,
Подсказываешь,
Да просто охраняешь.
О, кто ты ангел мой?
Ты мой покой, прозренье, дар…
Да, кто меня ведёт за руку
Маленькую девочку?
Кто помогает? Стихи на ухо шепчет
Слепо угождая, прихотям моим.
О, кто ты ? Кто?
Чем отблагодарить тебя?
Я не одна.

2000 г
Послесловие:
"Не скромно"

Мне равных нет
И я одна в своём величии ума.
Ну и зачем мне мания величия?
- Для отличия.
Да я и так одна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама