Стихотворение «"Что принесет нам ветер перемен?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:

"Что принесет нам ветер перемен?"

На вопрос лозунга:
«Что принесет нам ветер перемен?»

Что принесет нам ветер перемен? –
Вот я живу в полста шагов от свалки,
и каждый день, не шатко и не валко,
в окно мне дует этой мрази тлен.
Был «Юрьев день» - мы все из крепостных,
и я не верю, что иное будет,
ведь СМИ не знают лозунгов иных:
«Приедет Барин, Барин нас рассудит»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама