Стихотворение «НА КРУГИ СВОЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

НА КРУГИ СВОЯ

  
Поднял взглядом своим
твой опущенный взор,
и, как Вию, подняли веки –
сразу в сердце – влага озер,
и пропал, как Хома, навеки.
Оборвалось в груди,
полоснул в сердце сбой,
и мгновенно, над миром довлея,
все вокруг зацвело,
задышало тобой,
и окрасилось сутью твоею…
И пройдя через прах,
через боль, пустоту,
я восстану, овеянный новью,
чтобы Бога познав,
ощутить красоту и пропасть,
пораженным любовью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама