Стихотворение «​Когда-нибудь из Страха иль Сомненья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

​Когда-нибудь из Страха иль Сомненья

Когда-нибудь из Страха иль Сомненья,
Из темной Ночи или Горьких Слёз ...
ТЫ ... постучишься в мою дверь ...
Я открою и просто скажу ЗДРАВСТВУЙ!

ПРОСТИ ... что ТЫ не верила в МЕНЯ.
Я ... разрешил Тебе ... страдать ...
Мне было так нужно, чтобы ТЫ пришла ...
Ты всегда была к моей жизни причастна.

Вспомни, ТЫ написала мне письмо ...
В нем ... закорючки ... воспоминаний.
А перед этим ... Стихи и ... окно
С Луною. выглядывающей из-за тучи ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама