Стихотворение «Поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихженщина
Сборник: Тетрадка с ролями
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 70 +1
Дата:

Поэтесса

Опять блистает поэтесса.
Опять кричат ей слово "Браво".
Но вот забыла эта поэтесса,
Что не писать стихи ИМЕЕТ право.
Болезнь? Повинность? Или нет?
Ждёт публика очередной сонет!
Стихи её измучили вконец,
Ты не рабыня-поэтесса, а творец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 04.02.2024 (1)
1
А ведь в  точку! 
     06:17 04.02.2024
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама