Стихотворение «Первый день зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 84 +1
Дата:

Первый день зимы

Уходила тихонько осень,
Поредевшей шуршала листвой!
Вытесняя снежная проседь,
Появлялась кое где над травой!
Провожая холодный ветер,
Обрывал напоследок листву!
Первый снег приветливо встретил,
Посылая метель ноябрю!
Полетели снежинки повсюду,
Покрывая поля сединой!
Зимний день пришел на минуту,
Восхищая своей белизной!
Сил немного у зимнего гостя,
В уходящем сыром ноябре!
Здесь пока еще теплится осень,
Не дает воцарится зиме!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама