Стихотворение «Ландыш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

Ландыш

Распускается ландыш весной,
Ароматом наполнив округу!
Ослепляя своей белизной,
Серебром растелился по лугу!
В жемчуг оделась весна,
Из ландышей в белые бусы!
Сладким дурманом пьяна,
С маем танцует искусно!
Колокольчиков нежных цветы,
Зачаруют запахом тонким!
Скромный цветок частоты,
Подобен наивной девчонке!
Белые звезды в листве,
Как отражение неба,
Бисер рассыпал в траве,
Теплый май -ландышей время!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама