Стихотворение «​БОЙТЕСЬ просить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​БОЙТЕСЬ просить

БОЙТЕСЬ просить ... ибо ПОЛУЧИТЕ, что хотели.
БОЙТЕСЬ просить ... Вы познаете ТО, на что посмели!
БОЙТЕСЬ просить ... не останется НИЧЕГО, что нельзя.
БОЙТЕСЬ просить ... Вы ... исчерпаете ... СЕБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама