Стихотворение «​Не все из нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Не все из нас

Не все из нас ... принадлежат ... Себе.
Не все из нас ... подвластны и ... Судьбе.
Не все из нас ... могут что-то ... ВЫБИРАТЬ.
Не все из нас ... даже способны ... врать ...

Не все из нас ... ищут богатства, чести, Славы.
Не все из нас ... шутят ... лишь для забавы ...
Не все из нас ... имеют право даже ... Хотеть.
Но, МЫ имеем ПРАВО ... на ВСЁ ... ПОСМЕТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама