Стихотворение «НА СМЕРТЬ ПОЭТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 142 +2
Дата:

НА СМЕРТЬ ПОЭТА

       
Мы все заложники момента и Судьбы.
Кого проклясть, коль нам такая доля?
Мы ценим: – дым Отечества, гробы,
и сроки, где покой есть, "весть" и воля…
Звенит звонок и кончился твой срок,
а мы вдогонку: - «так легло Судьбою»,
бормочем что-то, пряча между строк,
свою никчемность, ставшую виною.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама