Стихотворение «Теряются...в летах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Теряются...в летах

Большая  гусиная  стая  
Летит  в  крепостные  края,
Где  крепости  к  небу  вздымают
Приметные  башни-дома…

Что  ждёт  их  в  околицах  града,
Где  тень  исчезает  в  камнях?!
К  кому-то  притянется  рана,
Кому-то  –  поможет  Аллах?!

Кривая  –  дорога  чужая…
Прямее  –  в  родных  небесах…
По  милости  божьей  взлетая,    
Теряются  гуси  –  в  летах?!


27.  10.  11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама