Стихотворение «Рифмо-эмфазис 005»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - парадокс - Эмфаза 48

Тематический статус:
16+ Тау-Фи-лирика.

Рифмо-эмфазис 005



16+ Эмфатическая миниатюра.



Узость представлений и взглядов
      ради широты методов и возможностей -
    это то, что кому-то (так) надо
   ради избегания (жизненных) сложностей.
..............................................................................


Тупость 
            вполне рабочая схема
                       не создавать любые проблемы.

Глупость,
как способ возможных предосторожностей, -
это нечто вроде обязательного обряда,
который свершаем, - но не всегда и не все мы.
............................................................................

P.S

Парадокс состоит в том,
                     что, иногда, полным придуркам
в деле - хорошем или плохом -
удаётся побыть в роли причастного демиурга.





Послесловие:
Дата написания текста
(пн) 11.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама