Стихотворение «Плакать истошно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:

Плакать истошно

Глаза закрывая, плакать истошно
И губы кривить в неизведанных чувствах,
А, выйдя на улицу, опять быть роскошной,
Теряясь в страхах, в своих же кощунствах.

Теряясь в догадках иль в своих подвигах,
Люди бегут от мыслей безнравственных.
Не слышат они себя в этих отзвуках
И умирают в надеждах им дарственных.

И умирают они не от слов о тёплой любви,
Они погибают от душащих совестью слез.
Купаются в ванной, в своей же крови,
Нет мечт у них никаких, нет новых грёз.

Нет мечт, оковывающих глаза страхом,
Нет странных и детских надежд. 
Всё разбивается о скалы чёрным прахом,
Люди наказывают глупых невежд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама