Стихотворение «Семья как корни дерева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 44 +1
Дата:

Семья как корни дерева

В доме, где словно фронт двух стран, орущих как война,
Нючек и Лина, словно автоматы, гремят своими словами.
Она — как мать родная, он — старик, мудрый и спокойный,
Но вокруг, как вредные друзья, советуют: "Развесться, взять её богатство".

Лина — бабка замечательная, друзья такие же, как у Нючека,
Но в их разговорах постоянно звучит: "Разведись с этим стариком,
Славится лишь благотворительностью, о миллионах в благо детдома,
Ой ой тьфу!" Но все же любовь, как нить, сплетает их дни воедино.

Две священные души, Артем и Арина, как корни у дерева,
Объединяют этот дом, словно цветы в саду весны цветущей.
Любовь их, как нежный плед, закутывает в тепло семейных уз,
Сплетают вместе они историю, где любовь — как вечный лесной огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама