Стихотворение «Эти вопросы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 53 +1
Дата:

Эти вопросы

Как в школе?

Как с друзьями?

Что нового?

Как дела?

Как настроение?

Все это нас спрашивают

Кучу раз за день..

И вы все считаете,

Что вам могут открыться,

Сказать, что на душе..?

Вам никогда не расскажут правду.

А если так, то смысл спрашивать?

Заполнить тишину хоть чем-то?

Уж лучше тишина, чем ложь..


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама