Стихотворение «Дыры не только в сыре.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 75 +2
Дата:

Дыры не только в сыре.

Люди ссорятся,

Люди расходятся,

И это нормально.

Но мы же не специально..

Но как же больно

Как же пусто

После этого на душе,

Ты больше не в мираже.

Как же тихо,

Ты не можешь найти выход

Даже из квартиры,

Потому что в сердце дыры.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама