Стихотворение «"Сердце"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: сердце
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:

"Сердце"

Наверное, ты позабыло.
Напомню я твои слова:
"Давно его я разлюбило,
Теперь свободная душа".

А что сейчас? Мне показалось
Или ты снова бьёшься так,
Как будто под обстрел попало
Очередных красивых глаз?

Да ну тебя. Ты обещало,
Что не раскроешься опять.
Да ну тебя! Душа пищала,
Что больно людям доверять!

Ну что с тобой, моё родное?
Уж сколько предали тебя?
А ты всё веришь, что найдётся
Сердце в такт с тобой стуча.

Ты знаешь, чувствуешь: он тот,
Он тот, с кем хочется быть рядом.
Но жаль другой мне дан судьбой,
А этот служит только ядом.

Он лишь мгновенье в моей жизни,
Забудь, запомни и живи.
Не только боль, радость протисни,
В углы нерадостной души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама