Стихотворение «Давай забудем все, что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 52 +1
Дата:

Давай забудем все, что было

ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ВСЕ, ЧТО БЫЛО. 
Давай забудем все, что было, 
Плохое все перечеркнем. 
Любил и я и ты любила, 
А помнишь наш родимый дом? 
Открыта дверь, ты на крылечке, 
Я чай с тобой нам заварю. 
Сидим с тобой любуясь речкой, 
Встречаем алую зарю. 
А помнишь свадьбу как гуляли? 
Собрали мы ведь все село, 
Такой невесты не видали. 
Все говорили-повезло. 
К тебе с цветами полевыми, 
Я каждый день хотел спешить. 
Муж и жена с тобой отныне. 
Всю жизнь вдвоём с тобой прожить. 
А вот смотри, здесь мы на море. 
Гуляем вместе среди скал. 
Быть вместе в радости и в горе, 
Тебе тогда пообещал. 
А вот метель метёт и вьюга, 
Идём по снегу, по лыжне. 
Ведь нам так плохо друг без друга. 
В тот раз сказала помню мне. 
Сейчас сижу перед дверями, 
Уже начался твой отсчет. 
Ловлю врачей, ищу глазами, 
Но операция идёт. 
А помнишь были на Байкале, 
Тебя на лодке я катал, 
Над нами чайки пролетали, 
Как страстно в губы целовал. 
Давай скорей, вставай родная, 
Хочу так много я сказать. 
Был виноват, я это знаю
Боюсь тебя я потерять. 
Хлопок двери и врач подходит. 
Прошу его все объяснить, 
Вы верьте в чудо-происходит. 
Его два слова"будет жить."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама