Стихотворение «Сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:

Сердце

Возьми моё сердце!
А я возьму твое!
Держи его крепче,
А я оберегаю твоё
Оно для тебя,
Ярче солнца зажжется
Тебя не предаст!
Я в миг пролечу,
Вокруг всей суеты
И любая дорога
Будет без ямы.
Возьми моё сердце!
Оно тебя исцелит
И будет биться
В такт с твоим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама